-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Узнай. У меня есть отрисованная в векторе. Пол работы сделано, осталось подправить )))
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Сань, нуу где макет наклейки в фотошопе ???
-
- Администратор
Напомни завтра, скину. У меня на компе валяется ...
-
- Администратор
Собственно из-за того, что мы зашли в тупик по дизайну наклейки, предлагаю всем высказаться, кто как ее видит и на какие части кузова собирается клеить...
Благодарю всех, кто поможет найти тот единственный и неповторимый макет клубной наклейки
Благодарю всех, кто поможет найти тот единственный и неповторимый макет клубной наклейки
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Вообщем фотограф попросил скинуть ему "шапку" форума и макет ... Пусть набросает пару вариантов, а там выберем, возможно даже разные варианты напечатать т.е. сразу несколько. Так что ждёмс ...
-
- Модератор
- В клубе с: 27 окт 2012
Я бы наклеил на багажник или на задний бампер.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Я бы наклеил на задние боковые стекла симметрично с 2-х сторон. Большая кричащая наклейка в стиле "смотра", "бродяга" и прочий шлак из южного порта нам не нужна. Кому надо, тот заметит этот отличительный знак
-
- Администратор
Я бы не ориентировался на шапку. Все-таки все больше прихожу к выводу, что машинка там не ахти. Обвесы - не тру. Пусть посмотрит в сторону машинки в шапке на ек9.оргАлександр писал(а):Вообщем фотограф попросил скинуть ему "шапку" форума и макет ... Пусть набросает пару вариантов, а там выберем, возможно даже разные варианты напечатать т.е. сразу несколько. Так что ждёмс ...
В принципе, наверное сейчас это самый оптимальный вариант. Не надо ничего особенного изобретать, тупо подставить адрес сайта и сделать картинку четкой.
Вот есть картинка покрупнее, но, обрати внимание на спойлер, он с обычной ЕК'ахи, а не топора + с передним бампером какая-то беда.
или вот еще
Пусть посмотрит на эти 3 картинки. Может быть у него родиться какая-нибудь идея, чтобы не делать 100% клона, но и не изобретать что-то нового. Чем быстрее будет готово, тем лучше ))) Уже есть народ, который не против наклеить себе на машину мои наклейки.
-
- Администратор
Сейчас вначале сделаем на примере кузова EK9, а потом уже по аналогии наклепаем и для других кузовов. Чтобы никого не обижать и каждый клеил себе на автомобиль силуэт своего кузова. Все-таки MyTypeR - это не только топоры 6 колена, т.к. их ну оооочень мало в нашей стране, а сообщество людей любящих свои автомобили и старающихся сделать их быстрыми !