Автоматизация это всегда хорошо. Я поддерживаю это направление мысли. Мне кажется уже есть какие-нибудь сборщики сатошек, что-то из серии сборщиков бонусов вебмани на кошелек. Они кстати работают еще ? Давно проверял ?
Недавно кстати наткнулся на инфу, что если прокачивать PPD (Cloud Folding), то типа это помогает быстрее прокачивать облако и больше зарабатывать. Типа вспомогательное облачко. Плюс по немного оно подкидывает CureCoin. Есть какая-нибудь инфа проверенная на практике ?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Почитал. Действительно это "вспомогательное" облако, типа оно для пожертвований (благотворительная акция), но 1 PPD приносит в сутки 0,00012000 CURE. Советуют следующий алгоритм работы с ним:
1. Прокачиваешь основное облако для нужных мощностей
2. Прокачиваешь пару дней PPD до 100 и более, чтобы был ощутимый эффект (годовой контракт)
3. Майнишь то, что тебе нужно, не забывая о сроке аренды PPD мощности.
Я понят так. Но особо не вкурил, в каком процентном соотношении оно несет профит. Но мне пока рано говорить об этом, еще основное облако не развил (((
1. Прокачиваешь основное облако для нужных мощностей
2. Прокачиваешь пару дней PPD до 100 и более, чтобы был ощутимый эффект (годовой контракт)
3. Майнишь то, что тебе нужно, не забывая о сроке аренды PPD мощности.
Я понят так. Но особо не вкурил, в каком процентном соотношении оно несет профит. Но мне пока рано говорить об этом, еще основное облако не развил (((
-
- Камикадзе
- В клубе с: 05 авг 2017
Здравствуйте. Я решил попробовать такую схему.
Беру 24 часа мощности
Майню Лайткоины
Прибавляю всякие бонусы
Покупаю еще мощности
В первый день было 7gHs, во второй 13.9 GhS
Когда достигну больших сумм, 24 часа помайню и все солью в пятилетние мощности
Беру 24 часа мощности
Майню Лайткоины
Прибавляю всякие бонусы
Покупаю еще мощности
В первый день было 7gHs, во второй 13.9 GhS
Когда достигну больших сумм, 24 часа помайню и все солью в пятилетние мощности
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Исходя из эксперимента, это прокачать облако до 2000 GHS, это $1.22 в суткиJack писал(а):1. Прокачиваешь основное облако для нужных мощностей
Цена за 1 PPD = $ 0.05. Т.е. в сутки ты можешь прокачать облако на 1.22/0.05=24.4 PPDJack писал(а):2. Прокачиваешь пару дней PPD до 100 и более, чтобы был ощутимый эффект (годовой контракт)
100/24.4=4.09836066. Грубо говоря 4 дня с хвостиком для того, чтобы получить 100 PPD
Привет. О каких бонусах разговор ? Которые система раздает ежесуточно или есть еще фишки о которых мы не знаем ? Интересные цифры получаются. Расскажи поподробнее пожалуйста, тоже попробую по твоей схеме ...StrangeDib писал(а):Прибавляю всякие бонусы
Покупаю еще мощности
-
- Камикадзе
Да,именно о нихПривет. О каких бонусах разговор ? Которые система раздает ежесуточно или есть еще фишки о которых мы не знаем ? Интересные цифры получаются. Расскажи поподробнее пожалуйста, тоже попробую по твоей схеме ...
Но очень важно перевести их все в ту валюту, что майнили (Догикоины в Вашу Валюту) иначе схема не работает.
Кстати,решил зарегать Еще один аккаунт, на сей раз-окончательный
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
StrangeDib, кань номерок свой в системе, посмотрю, как у тебя там все устроено. Я на данный момент кручу только облако, т.к. нет особо времени отслеживать колебания курсов.
Сегодня открыл еще один сервис облачного майнинга. Его особенности:
- Бонус за регистрацию - 1 GH/s ($1);
- Доходность 2% в сутки;
- Можно майнить Облако, BitCoin, LiteCoin и DogeCoin. Причем делать это одновременно!;
- Минимальная сумма выплаты $1 - в любой валюте.
Регистрация >>
На данный момент не могу говорить с уверенностью о его платежеспособности, но пишут, что платит. Открылся он 10 дней назад (10.08.17). Что будет с сервисом через месяц не известно. Ежедневных бонусов пока так же не предусмотрено. Так что закинул майнится облако и забыл на некоторое время. Будет жить и функционировать - отлично. Лопнет - ну и фиг с ним. Времени на регистрацию потратил не более 5 минут, не страшно.
Сегодня открыл еще один сервис облачного майнинга. Его особенности:
- Доходность 2% в сутки;
- Можно майнить Облако, BitCoin, LiteCoin и DogeCoin. Причем делать это одновременно!;
Регистрация >>
На данный момент не могу говорить с уверенностью о его платежеспособности, но пишут, что платит. Открылся он 10 дней назад (10.08.17). Что будет с сервисом через месяц не известно. Ежедневных бонусов пока так же не предусмотрено. Так что закинул майнится облако и забыл на некоторое время. Будет жить и функционировать - отлично. Лопнет - ну и фиг с ним. Времени на регистрацию потратил не более 5 минут, не страшно.
-
- Камикадзе
User 103016Alex писал(а):StrangeDib, кань номерок свой в системе, посмотрю, как у тебя там все устроено. Я на данный момент кручу только облако, т.к. нет особо времени отслеживать колебания курсов.
Но в этот раз я тупанул,и не получил бонусы,поэтому облако уменьшилось до 12 гхс/сутки
-
- Самурай
- В клубе с: 08 дек 2016
Привет!
А подскажите, вообще нормально это выходит? Я далек от этих всех криптовалют и прочего, но немного вводят меня в курс дела. Так вот интересно было бы понять, какая прибыльность от майнинга.
А подскажите, вообще нормально это выходит? Я далек от этих всех криптовалют и прочего, но немного вводят меня в курс дела. Так вот интересно было бы понять, какая прибыльность от майнинга.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
StrangeDib, у тебя сейчас вообще процесс стоит. Имеет смысл хотя бы немного прикупить облака на 5 лет.
Alex, а ты замечал, что в последние дни с облаком что-то не то. То нормально майнит себя, то такое ощущение, что мощность падает и циферки идут очень медленно.
Jusray, мы сами не знаем, поэтому экспериментируем. Как везде пишут про облачный майнинг, вначале надо поработать порядка годика, а потом уже плоды пожинать. В противном случае доход будет копеечным. Глянь третью страницу темы, я там расчет делал. Цифры получились интересные, но как это сработает на практике пока не известно. Интерес к криптовалютам растет, биткойн тоже уверенно лезет вверх (сегодня цена более $3000 за 1 шт), так что попробовать стоит. На облаке не так эффективно, как майнить на собственной ферме, но нет постоянно жужжащих кулеров и не требует финансовых вложений на старте.
Alex, а ты замечал, что в последние дни с облаком что-то не то. То нормально майнит себя, то такое ощущение, что мощность падает и циферки идут очень медленно.
Jusray, мы сами не знаем, поэтому экспериментируем. Как везде пишут про облачный майнинг, вначале надо поработать порядка годика, а потом уже плоды пожинать. В противном случае доход будет копеечным. Глянь третью страницу темы, я там расчет делал. Цифры получились интересные, но как это сработает на практике пока не известно. Интерес к криптовалютам растет, биткойн тоже уверенно лезет вверх (сегодня цена более $3000 за 1 шт), так что попробовать стоит. На облаке не так эффективно, как майнить на собственной ферме, но нет постоянно жужжащих кулеров и не требует финансовых вложений на старте.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Я не знаю, почему у тебя то оно разгоняется, то тормозиться, у меня все в нормальном режиме работает. Но из-за курса постоянно скачет прогнозируемый доход, бесит прям
Если есть еще системы облачного майнинга с бонусом - накидайте ссылок. Зарегистрируюсь и пусть себе работает. Через пол годика посмотрю, что они там намайнили )))
Спасибо, заместим. Закинул 80% на облако, 10 на доги и 10 на биток. Пусть по чуть-чуть добывает...Alex писал(а):Сегодня открыл еще один сервис облачного майнинга. Его особенности:
- Доходность 2% в сутки;
Регистрация >>
Если есть еще системы облачного майнинга с бонусом - накидайте ссылок. Зарегистрируюсь и пусть себе работает. Через пол годика посмотрю, что они там намайнили )))