-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да, именно так, только надо, чтобы сбором занимался один человек, а не все подрят. Ну и заодно проверял на повторы. В противном случае, если ты будешь составлять свой список, Андрей свой, я свой, то потом придется опять все перепроверять по 10 раз. А так, к примеру ты собираешь список, мы с Андреем сбрасываем тебе названия ...
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
Добро. скидывайте мне ...я в випе сделаю сейчас тему... потом сделаем из них голосовалку
-
- Администратор
Хорошо. Так и поступим. И Андрею передай, чтобы туда тоже бросал. Будем попутно обсуждать, и понравившиеся в первый пост добавлять, чтобы потом опять по теме не разыскивать их.
Завтра тогда перечитаю друм и скину свой список.
Завтра тогда перечитаю друм и скину свой список.
-
- Сегун
Андрею передал... хорошо бы с презентацией ускориться .... у меня народ из европы интересуется ...надо им донести будет идею на англ языке - это я беру на себя... экстремальной молодежи в европе хватает...может и спонсоров своих подтянут
-
- Сегун
-
- Администратор
Интерес к пробегу со стороны европейцев - это супер. В закрытом разделе выложите то, что уже есть, посмотрим и коллективным умом определим вектор направления
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Европейцы как я понимаю поедут в основном на немцах ? Если вообще поедут ...
-
- Администратор
Надеюсь, что поедут По поводу авто - это к Zantetsu.
-
- Сегун
нуна презентацию сначала. я ее переведу на англ...и буит видно.. ориентировочно: шведы хотят ехать на эпотракторе, голландцы на старом ситро хотятЧубака писал(а):Европейцы как я понимаю поедут в основном на немцах ? Если вообще поедут ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Это что за зверь еще такой ?Zantetsu писал(а):шведы хотят ехать на эпотракторе