Масляный фильтр на Хонду Цивик
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Как-то еще в самом начале СВО купил про запас, понимая, что цены взлетят 5 оригинальных масляных фильтров двигателя. Увы, но и они кончились. Скоро замена масла, какой аналог посоветуете взять? Оригинал дорого.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Берите Бош или Чемпион из аналогов, точно не ошибетесь, они еще есть в продаже в РФ, в частности на Эксисте есть варианты.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Маноские фильтра можно ставить. На личном опыте проверено. Раз 5 уже ставил, никаких проблем. Даже после снятия выглядит как новый.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Abyrvalg, это что за такие волшебные фильтры ты покупал ? Да подорожали, но цены в космос не улетели, глянул несколько оригиналов, все ценники до 1000 руб. Переставай сгущать краски )))
Если прям уж руки чешутся взять оригинал, то можно посмотреть по OEM производителям: topic751.html
Если прям уж руки чешутся взять оригинал, то можно посмотреть по OEM производителям: topic751.html
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Чубака, наверное те, на которых на коробочке и на самом фильтре написано - Хонда :) TOYO ROKI попадая к Хонда, получает такие надписи. Но вот у нас в РФ я реально не видел ни разу в продаже именно TOYO ROKI
-
- Гуру мануалов
СамЗнаю, найти можно, но стоит ли оно того ? В оригинальной коробке так же можно встретить и MAHLE, к примеру по арт 15400-RTA-003
Но буквально на первой картинке Яндекс выводит сравнение оригинала с подделки
Но буквально на первой картинке Яндекс выводит сравнение оригинала с подделки
Я долго пытался вкурить, в чем подвох, оказалось, что на оригинале надпись четче и светлее + наклейка на коробке немного отличается. Правда не ясно, какого года эта фотография и возможно барыги уже это пофиксили. Так что еще не ясно, что покупаем под оригиналом. Подделывают все!
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Чубака, писец... Ну такие уж и отличия, что несведущий, хрен поймет, что и как. В общем, надо не париться с оригиналом в этом случае и брать проверенные бренды.
-
- Гуру мануалов
И я о том же. Нет смысла гнаться на коробочкой Honda. Ставим любой подходящий фильтр более-менее бренда на слуху и катаемся от замены до замены. Если есть сомнения - читаем отзывы и ищем фотоотчеты по вскрытию ...
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Ниже скрин с Эксиста. Как видно выбор есть, при чем не плохой. Даже Бош в разных вариантах. Чем не проверенный бренд ?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Сейчас вроде как артикул - 15400-PLM-A01. Разница только в стране производства. Тот который вы написали японский и привезти его проблематично и дорогой он, а тот арт, который я привел, это те же яйца, только производства США.Чубака писал(а):MAHLE, к примеру по арт 15400-RTA-003