Как снять центральный воздуховод?

Все, что касается салонного убранства автомобиля: подбор, совместимость, восстановление, замена
6 сообщений
Автор темы
Galdin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

ПомоЖите кто чем можете! В общем, держателем для телефона сломал похоже шторки центрального воздуховода. Хочу снять, попробовать починить. Можно как-то снять не разбирая приборку?
Как снять центральный воздуховод? - возду.jpg
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

По-моему не разбирая приборку не вытащить. Он как бы внутри самой торпеды. То есть надо ее снимать и уже вытаскивать.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Galdin, попробуйте тонкой отверткой поводить по бокам воздуховода, если там есть защелки, то поймете это, вот их попробуйте отщелкнуть. Если нет защелок, то только разборка.
Abyrvalg
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Вытаскивается дефлектор, очень аккуратно плоской отверткой сбоку, можно ножом, но надо очень и очень аккуратно, потому как очень легко поломать крепление дефлектора.
Александр25
Самурай
В клубе с: 06 май 2024

Я бы сам не стал лезть. Там такая хрупкая часть, что при легком надавливании может в любой момент треснуть. Не думаю, что идея ваша хорошая.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Александр25, а как по-вашему снимают в сервисах? Именно так. Поддевают тонкой отверткой, отщелкивают клипсу, потом снимают клемму и все.
6 сообщений

Вернуться в «Интерьер»