Да, машина уже ушла на зимовку. Поставил ее перед тем, как в отпуск улетел. Теплый отапливаемый гаражик. Так что теперь она ждет тепла и моего возвращения
Перед зимовкой нашел влагопоглащающие пакетики, из серии тех, что в коробки для обуви кладут, только больше, и проложил ими салон и багажник, чтоб наверняка
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Где и почем брал эти влагопоглотители ? Если я правильно понял, то это такие мешочки с силиконовыми шариками для обуви. Правильно ?
-
- Администратор
Все досталось бесплатно. Кинул информацию в группу вконтакте, нашелся добрый человек, который и подогнал. По объемы хз сколько там было, целый целлофановый пакет с горкой. В общем мне хватило )))
Именно. Сам не знаю, как они называются, поэтому пусть будут мешочки для обувиЧубака писал(а):Если я правильно понял, то это такие мешочки с силиконовыми шариками для обуви.
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
зря гаражик теплый. был бы холодный - зимовалось бы проще.
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
главное сухой, без влагиtim_38 писал(а):зря гаражик теплый. был бы холодный - зимовалось бы проще.
или ты не про коррозию?
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2013
про нее. влажность все равно есть. и пол года стояния на месте в тепле я хз)) хотя если есть че ковырять за зиму, тогда дело конечно другое)hondavtec писал(а):главное сухой, без влагиtim_38 писал(а):зря гаражик теплый. был бы холодный - зимовалось бы проще.
или ты не про коррозию?
-
- Администратор
Там все агонь, капитальный гараж с вентиляцией и отоплением, машина под постоянным присмотром. Сейчас из отпуска вернусь - буду ковыряться с тачкой, править незначительные касячки. Так что это оптимальный для меня вариант.
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Сань у тебя распорка передних стоек оригинальная ?
-
- Администратор
Оригинальная Cusco Держал в руках стоковую, она пипец тонкая и на вид убогая. Ей только от хулиганов в темном переулке отбиваться ночью ...
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Александр, так там же в самом первом посте есть спек лист по машине.
Стандартная распорка на EK9 выглядит вот так:
Стандартная распорка на EK9 выглядит вот так: