-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
ДенЧиК, вообще-то, это спортивный автомобиль для участия в спортивных гонках, по типу Ле-Манн 24 и так далее. Автоспорт в мире очень даже развит.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Drebezgi, но пока он до гонок не дошел. А вот болид российской компанииBR Engineering под названием BR03, уже участвовал в Ле-Манн 24. А первое поколение этого болида, даже выигрывало его.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Luis, выигрывало в прошлом. Теперь команда SMP Racing под санкциями, потому как принадлежит она товарищу Ротенбергу. А он по самые помидоры под санкциями.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Drebezgi, развито у нас в мире все. И каждый выбирает для себя именно тотт вариант, который будет ему комфортным. Но лично я не люблю гонки и скорость, поэтому не для меня это.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Что-то с момента презентации концепта так дальше ничего и не двинулось. В принципе автомобиль выглядит стильно - не стыдно, мне нравится. Да и работали над ним те, кто так или иначе умеет делать автомобили, интересно чем это закончится и будет ли серия.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Обкатка и инженерные работы над такими автомобилями проходят не менее 2-3 лет, прежде чем их вообще допускают до соревнований.CASPER писал(а):Что-то с момента презентации концепта так дальше ничего и не двинулось.