-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 сен 2022
Доброш, спасибо, тоже не знал об этом способе) Получается надо этой жидкостью промыть внутри, потом масло и фильтр поменять? Вот это я встрял...
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Так то двигатель, а у автора темы вроде как щуп от АКПП пропал, а коли так, то грязь туда скорее всего попала. И тут думаю, что без снятия поддона АКПП ничего не получится сделать.Доброш писал(а):GacciMane, недавно на нашем форуме узнал, про специальную жидкость для промывки двигателя, перед заменой масла. Будет интересно - загляни сюда.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
GacciMane,
А рывки и пинки появились после того, как щуп потерял? Обычно если в коробку попадает много грязи без них не обходится. И в случае с автоматом коробку все-таки лучше снимать, чтоб все вычистить.
А рывки и пинки появились после того, как щуп потерял? Обычно если в коробку попадает много грязи без них не обходится. И в случае с автоматом коробку все-таки лучше снимать, чтоб все вычистить.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 июн 2022
Рамзес, я думал есть аналогичная жидкость и для коробки. Получается только разбирать и чистить? Жаль тогда.Но буду знать, спасибо.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 сен 2022
Испанец, да после пропажи начались проблемы.Рамзес, в общем разбирать и чистить( ЭХ, ладно.. Придётся везти всё таки к пацанам на яму.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну не просто к пацанам на яму, но к пацанам, которые более или менее понимают в коробках. Помимо чистки всей коробки, придется и гидротрансформатор чистить и так далее.GacciMane писал(а):Испанец, да после пропажи начались проблемы.Рамзес, в общем разбирать и чистить( ЭХ, ладно.. Придётся везти всё таки к пацанам на яму.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
К сожалению, думаю, что ямой тут просто не обойтись. Скорее всего в вашем случае потребуется полноценная переборка коробки с ее снятием и установкой.GacciMane писал(а):Испанец, да после пропажи начались проблемы.Рамзес, в общем разбирать и чистить( ЭХ, ладно.. Придётся везти всё таки к пацанам на яму.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Так и есть, потому как устройство АКПП таково, что почистить ее, как пишет автор темы, просто не получится. Так или иначе, "чистка" коробки, это по сути дела, полноценная переборка.Рамзес писал(а):
К сожалению, думаю, что ямой тут просто не обойтись. Скорее всего в вашем случае потребуется полноценная переборка коробки с ее снятием и установкой.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Вообще какая-то дикая история. Щуп вылтает... Это что же надо было сделать с горловиной щупа, что бы она не держала его? И второе, ну кто мешал зафиксировать его хотя бы при помощи хомута?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну это вещь такая :) Если под капот не заглядывать, то можно просто и не заметить, что он вылетел. А на тему горловины, так и пластиковое крепление щупа могло треснуть и все...Galdin писал(а):Вообще какая-то дикая история. Щуп вылтает... Это что же надо было сделать с горловиной щупа, что бы она не держала его? И второе, ну кто мешал зафиксировать его хотя бы при помощи хомута?