-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Drebezgi, нормально смывается обычной теплой водой + ваниш или что-то подобное. Не так давно гараж мне на недельку достался, салон отмыл полностью, аж ездить приятнее стало.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Рамзес, ваниш, это просто мойка. Если пятна годами въедались, тут нормальная химия из химчистки потребоваться может. Но я сам пас. Отдавал как-то машину на детейлинг. 6 тысяч и салон как у новой.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Vano, наверное вопрос в умении тереть и отмывать :) У меня как раз нормально все с ванишем получилось. Отмылось до родного состояния.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Vano, бюджетно как-то. Я тут с коллегой разговаривал, он свой аппарат продавать хочет, так вот за полную химчистку салона, с потолком и так далее, у него около 20-ки запросили.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Galdin, да ну на фиг такие платить. В прошлом году сам на даче за день все от..л так, что салон блестел как яйца у кота. Руки, вода, тряпки и вот такой жидкости взял пять банок. Отмывает только в путь!
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Stas, сколько литров и времени потребовалось, что бы отмыть вес салон с потолком? Планирую как в отпуск свалю на дачу, капитально прибраться в салоне.
-
- Самурай
Babay, три банки брал. Израсходоал в ноль. И как мне кажется, надо было брать 4 банки. Времени целый день с утра и до вечера, но не в напряг, а под пивко
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Stas, ну в принципе, я точно так же планирую заниматься. Не особо напрягаясь и не особо выпендриваясь. Спасибо!
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Если просто почистить накопившуюся пыль, это можно конечно и самому организовать - не проблема, благо средств сейчас для химчистки более чем достаточно в магазинах. Но если какое-то трудновыводимое пятно, я бы только профессионалам такое доверил.
-
- Сегун
Влад777, для трудновыводимых тоже средства есть в продаже. Не так давно убирал одно пятно при помощи баллончика (название не помню). Распылил пену на пятно, потом просто протер тряпкой и пятна как не бывало.