Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
156 сообщений
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Самое удивительное, но похоже Москвич все же покупают или их делают по две штуки в день. Из интереса посмотрел машины в наличие на оф. сайте - всего 11 свободных машин в продаже.
Воскрешение Москвича  - моск.jpg
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Общался с одним водителем Москвича. К соседу неотложка приезжала на нем. Спросил, что и как... Ну такое, говорит. Ездит. Но прикол. Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
Audial
Самурай
В клубе с: 09 фев 2022

Mario писал(а):
Эти себя очень любят, не пересядут. Более того, видел статистику, что с НГ выросло количество автомобилей класса лакшери поставленных в РФ. Даже АстонМартинами не гнушаются...
Себя любят но есть распорядятся сверху, они же не будут упираться. Хотя новый Москвич на любителя машинка.
Audial
Самурай

Antropolog писал(а):
Общался с одним водителем Москвича. К соседу неотложка приезжала на нем. Спросил, что и как... Ну такое, говорит. Ездит. Но прикол. Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делать *Smiling*
Audial
Самурай

Antropolog писал(а):
Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делать *Smiling*
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Audial писал(а):
Вот это прикол! Я думал мастера по сход-развалу могут без технологических карт это делать
Да я так понимаю, есть какие-то параметры, для определенных видов авто. По классам или по типу платформы. А тут, да, реально, я сам прифигел от этой информации. Зато Москвич и все такое. При покупке, елка-вонючка в салон в подарок *Smiling*
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Antropolog писал(а):
Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
Если честно, то вообще не удивлен, учитывая ту скорость, с которой решили вместо Рено возродить Москвич. Думаю, что московское правительство очень активно коррумпировало и уговаривало руководство JAC дать хоть что-нибудь...
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Antropolog писал(а):
Машину немного ведет, поехали к дилеру сделать сход/развал, а там механик говорит, не могу. Нет технологической карты. Не знаю какие углы и параметры выставлять ))))
Ожидаемо. Знаю пару владельцев Хавалов, которые два года после покупки ждали, что бы какие-то работы по своим авто сделать. Из Китая голубями технологические карты летели ))))
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

СамЗнаю писал(а):
Думаю, что московское правительство очень активно коррумпировало и уговаривало руководство JAC дать хоть что-нибудь...
Не думаю, что в Жаке сопротивлялись. Им поди неплохо получить господдержку и продавать свои тележки по цене в три конца.
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

По Москвичу, прочитал интересную новость, что за май было продано 375 машин! Круто! *Smiling* *Smiling* Но еще круче, что из этого количества, 300 штук купил СитиДрайв, который мэрии Москвы принадлежит. Переложили из кармана в карман, называется ))))
156 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»