-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Antropolog, Сколько было машин классных и уже готовых в целом к эксплуатации, не было и желания что-то в них сильно менять. А сейчас что?!
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Мирон2, даже в этих городах есть лежачие полицейские, через которые вы как перебираться на заниженом авто будете? Дощечки подкладывать, как это делают в Дагестане местные любители очень-очень "низкий машин"??
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Babay, в том то и дело. Конечно с низкой посадкой это смертоубийство ездить. Я всегда об этом говорил. И предпочитал в худем случае хэчбек.
-
- Самурай
Babay, я бы их отнес уже к беде. Ну везде наложили где могли.
И это между прочим очень сильно усложняет нам жизнь. Как-то вечером ехать и не увидел, потому что было темно, так думал перевернусь.
И это между прочим очень сильно усложняет нам жизнь. Как-то вечером ехать и не увидел, потому что было темно, так думал перевернусь.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Opilart, точно НАЛОЖИЛИ! Это ключевое слово!
Думаю, что в каких-то районах они должны быть точно. Вот когда сами прокладывают на дачах или в частном секторе в через каждые 100 метров, тут народ без головы вообще.
Думаю, что в каких-то районах они должны быть точно. Вот когда сами прокладывают на дачах или в частном секторе в через каждые 100 метров, тут народ без головы вообще.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Я бы не стал занижать, чтобы потом брюхом все и везде цеплять. Так машина на долго не хватит. Наоборот поднять думаю стоит.
-
- Самурай
Турок, поддерживаю. Есть регионы без суровой зимы, но проходимость тут сильно ухудшится. Понимаю, что каждому свое.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
С точки зрения внешнего вида, занижение машины это вкусовщина по большому счёту. Другое же дело, что такие изменения существенно влияют на проходимость, не говоря уже о безопасности езды. Тем более если речь идёт о регионах, где асфальт нередко в плачевном состоянии бывает.
-
- Самурай
О таком думают в последнюю очередь, уже по факту занижения авто. Вообще, не понимаю прикола, когда занижают до минимального просвета, да и в целом эта мода вроде уже ушла.Arseni писал(а):Другое же дело, что такие изменения существенно влияют на проходимость, не говоря уже о безопасности езды.
-
- Самурай
Ну да кстати, тоже заниженные авто вижу сейчас не так часто, как 5-7 лет назад, когда была мода на автоваз и тюнинг разного плана, а что может быть проще, чем пружины срезать? :)Klim писал(а):целом эта мода вроде уже ушла.